750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 20:39

Voilà quelque chose qui me plait bien, c'est beauuuuuuu et très bon !!!

 

Le principe est simple, il suffit de mélanger un gateau (type quatre quarts, génoise, madeleines) avec un élément liant (Nutella, mascarpone, crème fraiche, confiture, etc...) , le reste c'est de la déco.

 

Cake pops

 

Pour une dizaine de cake pops:

 

Ingrédients pour les blanches:

 

5 madeleines (recette ici )

1cs de mascarpone

 

Ingrédients pour les marrons:

 

5 madeleines

1cs de Nutella

 

Préparation:

 

Mixer au robot les madeleines, ajouter 1 cs de mascarpone ou de Nutella, et mélanger. Former 5 boules et laisser au frigo pendant 30mn. Faire fondre 80g de chocolat blanc et 80g de chocolat au lait séparément au bain marie ou micro-ondes. Tremper les boules dans le chocolat puis sapoudrer de décorations après léger séchage du chocolat. Laisser au moins 1h au frigo avant dégustation....

 


Partager cet article
Repost0

commentaires