Un de mes nombreux pechés mignon.....Le cœur coulant au chocolat !
J'attends rarement que ce soit refroidi, d'abord parce que je trouve ça meilleur tiède mais aussi parce que je n'ai aucune patience !! lol
Ce serait pourtant très agréable accompagné d'une crème anglaise mais je n'ai pas eu le courage d'attendre qu'elle soit faite pour en manger un :-)
Une recette rapide pour un dessert (ou goûter) inratable !
Ingrédients (pour 8 gâteaux individuels):
- 200g de chocolat noir
- 100g de sucre en poudre
- 100g de beurre
- 100g de crème fraiche
- 40g de Maïzena
- 60g de farine
- 4 œufs
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre 1mn30s au micro ondes. Bien mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients. Verser la préparation dans des moules à muffins individuels. Enfourner pour 12 minutes.