Un nouvel effet de mode ?? Nonnnnnn un réel plaisir pour le goût et les yeux !! Un gateau recouvert par une préparation crémeuse...mmmmmm
Les cupcakes !
Ingrédients (environ 10 cupcakes):
180g de farine
1/2cs de levure chimique
1 pincée de sel
110g de beurre
200g de sucre
1 cs d'arome vanille
2 oeufs moyens
10cl de lait
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient crémer le beurre, le sucre et la vanille au fouet électrique. Ajouter les œufs un à un, en battant entre chaque. Ajouter la farine en 2 fois, et en incorporant le lait entre 2. Remplir des moules à cupcakes (avec des caissettes en papier à l'interieur) de pate au 3/4. Faire cuire 20 à 25mn...
Décoration:
Mélanger 250g de mascarpone avec 200g de sucre glace et étaler sur les gateaux refroidis.... Laisser au frigo.